Полная версия сайта

Юлия Высоцкая показала фото взрослого сына

14-летний Петр стал удивительно похож на Андрея Кончаловского.

Юлия Высоцкая с сыном Петром

Юлия Высоцкая, которая крайне редко делится фотографиями своих детей, порадовала поклонников снимком 14-летнего сына Петра. Вместе со своими знаменитыми родителями молодой человек сейчас находится на отдыхе в Европе. Подписчики  микроблога актрисы и телеведущей поразились тому, насколько Петя вырос. Он стал заметно похож на своего отца Андрея Кончаловского.

Напомним, неделю назад режиссер вместе с Юлией Высоцкой решили устроить себе романтические каникулы: супруги не стали возвращаться в Москву после кинофестиваля в Мюнхене, а остались в Европе. Слово «романтические» в этом случае — вовсе не шаблон. На снимках, которыми Юлия делится в своем микроблоге, актриса и ее знаменитый муж выглядят так, будто находятся в медовом месяце. Они бродят по узким улочкам, едят морепродукты и пьют освежающие коктейли на залитых солнцем ресторанных верандах, и постоянно обнимаются, не сводя друг с друга влюбленных глаз.

«Мы с Андреем Сергеевичем во многом совпадаем, — рассказала Высоцкая в интервью журналу «7 Дней». — В пристрастиях, в чертах характера, в поведении, во вкусах в литературе, в видении мира… Очевидно, что двадцать лет назад я была другим человеком. И когда ты бок о бок так долго с кем-то живешь, даже по законам физики происходит взаимопроникновение частиц, и конечно, мы стали лучше понимать и чувствовать друг друга, чем в первую неделю знакомства. Но даже и на момент нашего знакомства у нас было очень много общего. А еще мне кажется, что у нас с Андреем Сергеевичем есть какое-то генетическое родство».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или