Полная версия сайта

Юлия Проскурякова объяснила, что разлучило ее с Игорем Николаевым накануне родов

Певица рассказала о последних днях своей беременности.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев, которые круглосуточно неразлучны со дня знакомства, поделились удивительной историей. Однажды им пришлось расстаться всего на несколько дней, и именно тогда на свет появилась их долгожданная дочка Вероника. В начале октября девочке исполнится два года, но еще ни разу за это время знаменитые родители не показывали поклонникам и журналистам ее лица. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Юлия и Игорь впервые откровенно рассказали о том, какой растет малышка, и почему они так долго ее скрывали.

«Тайны никакой не было! Мы не делали фотосессий с Вероничкой, потому что раньше дочка сложно воспринимала незнакомых взрослых, — рассказала Юлия Проскурякова. —  В отличие, кстати, от других детей Ника запросто может от избытка чувств обнять первого встречного мальчика или девочку. Но если бы с ней стал работать фотограф, стилист, она бы только расплакалась, и все равно бы ничего из этого не получилось. Долгое время помимо родителей она позволяла взять себя на руки только четверым: своей сестре Юле, моей сестре Оле и еще Алле Борисовне Пугачевой и Максу Галкину. А сейчас Ника стала гораздо контактней, мы уже чаще можем приглашать в дом гостей. Вот и созрели для фотосессии. Что касается Юрмалы, то и тут все просто: я не успела доехать до Москвы… 

Накануне родов Юлия планировала слетать на неделю в Юрмалу — отдохнуть, а потом вернуться в Москву и лечь в роддом. Но Вероника захотела появиться на свет раньше. Когда Проскурякова начала рожать, Игорь Николаев садился в самолет «Москва-Сочи», его ждали на музыкальном конкурсе «Новая Волна».

«Звоню ему: «Игорь, рожаю». А он так растерялся, что говорит: «Нет, не надо, подожди!» И тут самолет поднялся в воздух, связь прервалась, — вспоминает Юлия. — Пока Игорь летел — стал папой. Наверное, для него эти два часа неизвестности были не менее мучительными, чем процесс родов для меня. (Смеется.) Зато когда Игорь приземлился и включил телефон, сразу увидел фотографию дочки.

Новость о рождении Вероники быстро разлетелась на «Но­вой волне». «Все меня, конечно, поздравляли, — говорит Николаев. — И только через неделю я смог, наконец, вырваться с конкурса к Юле».

Читайте откровенное интервью Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева, а также смотрите их первую фотосессию с дочкой в новом номере журнала «7 Дней». Уже в продаже!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или