Полная версия сайта

Юлия Меньшова показала снимок со свадьбы

Телеведущая отпраздновала с мужем день рождения семьи.

Юлия Меньшова и Игорь Гордин

Сегодня в семье Юлии Меньшовой важный день: годовщина дня её бракосочетания. Телеведущая с супругом — Игорем Гординым празднуют фарфоровую свадьбу. Ровно 20 лет назад Юлия отправилась с любимым к алтарю. В день семейного юбилея Меньшова поделилась архивным фото, сделанным в ЗАГСе.

«Ровно 20 лет! День рождения семьи. Было двое, а стало четверо!» — подписала снимок Юлия. Некоторое время назад Меньшова высказалась о своих чувствах к мужу: «В долгих отношениях есть своя романтика. Когда уже 20 лет плывешь на этом громадном корабле сквозь толщи воды жизни. — написала Юлия. — В этом путешествии многое оказывается совсем не таким, как представлялось в юности, мешки с иллюзиями планомерно отправляются за борт, но реальность, в которой ты учишься прощать, жалеть и беречь — не менее романтична...»

История любви Меньшовой и Гордина имела, как известно, свои взлеты и падения. Но, несмотря на все трудности, наследнице знаменитой фамилии удалось сохранить семью. Вместе с Игорем Юлия воспитала двух детей: сына Андрея и дочку Таисию. Кстати, не так давно у семьи Меньшовой состоялся редкий совместный выход в свет. 

Телеведущая вместе с детьми появилась на премьере спектакля «Апельсины и лимоны».Знаменитая семья во главе с Владимиром пришла поддержать любимую жену, маму и бабушку Веру Алентову, которой досталась главная роль. Актриса сыграла главную героиню в комедии Ноэля Коуарда «Сенная Лихорадка» Джудит Блисс. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или