Полная версия сайта

Юлия Ковальчук прокомментировала свой развод

Певица рассказала о личном.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Пожалуй, Юлии Ковальчук и Алексею Чумакову чаще других пар в российском шоу-бизнесе приписывают скорый и «неминуемый» развод. Супруги уже привыкли к тому, что злопыхатели то и дело пускают сплетни о проблемах в их семье. Артисты научились относиться с юмором к тому, что про их брак выдумывают большое количество небылиц.

Недавно в Сети вновь стала появляться информация о том, что совсем скоро Юлия и Алексей, якобы, объявят о разводе. Пока злопыхатели «потирали руки» в ожидании новости о разрыве звезд, поклонники обсуждали другую не менее животрепещущую тему — беременность Ковальчук. Кто-то из фанатов певицы решил, что она сейчас находится в положении и поэтому стала носить одежду свободного кроя...

Чтобы в очередной раз остановить разрастание целого кома слухов, Юлия внесла ясность в то, что на самом деле происходит в её жизни. В семье Ковальчук, вопреки предположениям, царит полная гармония. «Я примерно каждые полгода «беременею», потом мы с мужем разводимся, потом я себе вставляю грудь, — пошутила Юлия. — Мы спокойно ко всему этому относимся. Если это случится, мы обязательно расскажем об этом постфактум!» 

При этом Ковальчук уточнила, что, когда забеременеет, разумеется, в какой-то момент объявит об этом, но спешить кричать о радостном событии на весь мир не будет. Она постарается держать «интересное положение» в тайне как можно дольше. «Я знаю, какое количество разной энергетики притягивается к артистам. Будем говорить честно: часто она бывает не только хорошей...» — поделилась Ковальчук c ru.tv.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или