Полная версия сайта

Юлия Ковальчук привлекла к работе иностранцев

Певица презентовала новый клип на песню «Потанцуй».

Юлия Ковальчук

Когда пришло время думать, где снимать клин на песню «Потанцуй», Юлия Ковальчук безапелляционно ответила, что в Барселоне. «Я в раю, есть желание обнять всю вселенную. Это мое место силы. Обожаю Барселону, — говорит певица — Здесь очень красиво и солнечно. А трек «Потанцуй» так пахнет летом!».

К съемкам Юлия привлекла и обычных жителей испанского города. Она заранее дала клич, что ищет ярких и креативных людей.

«Кто хочет повторить с нами, сделать незабываемые снимки с backstage съемок клипа, помочь с самыми крутыми и неизведанными местами в Барселоне — добро пожаловать,— говорила Юлия. За два дня Ковальчук и ее команда сняли жаркий клип.

«Нам дико повезло с погодой, потому что именно в эти два дня была та погода, которую мы планировали. На следующий день, после съёмок, уже затянуло тучками и был дождик. Честно говоря, мы несказанно рады тому, что успели снять в эти два дня. Хотя команда была у нас не очень большая, это была одна из самых моих уютных съёмок видеоролика, потому что как-то так совпало, что не было ни одного человека на площадке, который бы не дышал этой песней, который бы не творил на площадке, — говорит Ковальчук. — Это было всё очень дружно и почти по-семейному, мы очень сблизились с режиссёром и оператором Евгением Курицыным, с помощниками, с ребятами, которые мне очень помогали в Испании. И главный герой Витя, ему огромное спасибо. Он и его испанские друзья максимально смогли передать настоящую атмосферу Барселоны, которая есть на самом деле, потому что Барселона город улыбающихся и счастливых, вечно танцующих людей. Поэтому не зря к треку «Потанцуй», мы решили добавить испанской харизмы и испанского характера».

Юлия Ковальчук

После съемок Юлия решила отдохнуть. Ковальчук гуляла по окрестностям Барселоны и даже успела съездила в Жирону на праздник цветов. «Это какой-то космос! Кстати, часть композиций изготовлена не профессиональными флористами, а просто детсадами, школами и обычными жителями», — рассказала Юлия. А между съемками клипа и своими поездками Ковальчук продолжала учить испанский язык. «Хоть и лень, но я даже здесь в Испании на съемках клипа продолжала занимать испанским по скайпу. И у меня есть успехи. Ну, во-первых, я могу уже разговаривать в магазинах и на рынке, поговорить с прохожими, — говорит певица. — Читать и понимать могу практически всё, но ещё не каждый раз могу ответить, и то потому, что присутствует барьер, когда в голове сначала формируешь ответ, а когда сформировал — поезд уже ушёл».


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или