Полная версия сайта

Юлия Пересильд пришла на помощь своей знакомой

Во время фестиваля в Сочи актрису ждала неожиданная встреча.

Юлия Пересильд

Приятная встреча в Сочи изменила все планы Юлии Пересильд, которая приехала на «Кинотавр» как член жюри основной конкурсной программы, а также представить фильм Павла Чухрая «Холодное танго» со своим участием. На прогулке актриса случайно увидела свою знакомую, местную жительницу Геру Аристову. С этой девочкой, которая из-за тяжелого заболевания передвигается только на инвалидной коляске, Пересильд познакомилась полгода назад на концерте «Жизнь в движении».

«Я очаровалась ею, ее умом, знанием нескольких языков, в отличии от меня, рассудительностью, силой, невероятным голосом. Полгода все время ее вспоминала, хотела встретиться. Знала, что еду в Сочи и думала, как бы пересечься. И вот иду по городу Сочи и вижу — моя Гера!» — рассказала Юлия.

Юлия Пересильд Юлия Пересильд

Но после разговора с Герой Пересильд взволновалась еще сильнее. Она узнала, что девочке нужна срочная реабилитация в Москве, а для этого не хватает серьезной суммы. Актриса помогла найти приличную часть средств прямо во время «Кинотавра». Но так как Гере требуется постоянная медицинская помощь, то посильная помощь от всех неравнодушных людей будет не лишней (реквизиты карты Лилианы Аристовой, матери девочки: 5100 7440 0190 3021).

Напомним, что Юлия Пересильд уже много лет занимается благотворительностью. Ее фонд «Галчонок» поддерживают все друзья актрисы. Сама Юлия, к примеру, недавно потратила всю свою часть правительственной премии за фильм «Битва за Севастополь» на костюмы к новому благотворительному спектаклю «Люди и птицы», премьера которого прошла в мае в Театре Наций.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или