Полная версия сайта
ВИДЕО:

Юлианне Карауловой стало стыдно за свое выступление

Певица не попала в фонограмму.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Юлианна Караулова стала новой жертвой шоу «Было/Не было» в эфире радиостанции Love Radio, которое вывело на «чистую воду» не одну звезду. В студии программы недавно побывали Юлия Ковальчук и Виктория Дайнеко, а теперь к ним присоединилась и Юлианна.

29-летняя певица во время интервью откровенно призналась: в её жизни случались неудачные выступления, за которые ей потом было стыдно. Кроме этого, Караулова не стала скрывать, что иногда поёт под «фанеру». Более того, случалось, что она не попадала под свою же фонограмму. Также Юлианна рассказала о том, что принимала участие в обнаженной фотосессии.

Напомним, что этой зимой Караулова получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного — Андрея Черного. Молодые планировали сыграть свадьбу летом, но позже стало известно, что Юлианна перенесла торжество на неопределенный срок.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или