Полная версия сайта

Юлианна Караулова ушла от парня

У певицы, которая скоро выходит замуж, появился еще один бойфренд.

Юлианна Караулова

Песня под названием «Не верю» стала для Юлианны Карауловой новым этапом в ее карьере. Певица удивила новой композицией и неожиданным сотрудничеством, ведь в создании трека приняли участие топовые персонажи музыкального бизнеса: MONATIK, Бьянка (автор слов) и Яна Рудковская. Сюрпризом станет и клип на новую песню, в котором певице придется уйти от бойфренда. Подробности съемок видео стали известны 7days.ru.

«Песня описывает реальную ситуацию из моей жизни. Я рассказала эту историю Бьянке и попросила написать об этом песню. Так родилась «Не верю». Уверена, многим девушкам приходилось делать такой непростой выбор, когда они понимали, что у отношений нет будущего. И даже если очень «болит», необходимо просто пересилить себя и уйти. А со временем понимаешь, что такое решение было единственно верным», — делится Юлианна. 

Юлианна Караулова Юлианна Караулова

Пожалуй, впервые Караулова предстанет на экране «плохой девочкой». Кроме того, певица примерит на себя два кардинально различных образа: шикарное золотое платье и мотоциклетный костюм. Но, к сожалению самой Юлианны, опасные сцены на мотоцикле режиссер клипа Алексей Голубев доверил дублерше.

Видео получилось горячим во всех смыслах, любовная история не обошлась без откровенных сцен. Партнером Юлианны Карауловой, то есть ее возлюбленным, на съемкам клипа стал топовый стилист Вадим Галаганов.

Юлианна Караулова Юлианна Караулова

Идея клипа принадлежит Яне Рудковской, о начале сотрудничества с которой Юлианна объявила еще в апреле. Яна курировала весь процесс подготовки к клипу, и ни на секунду не покидала площадку во время самих съемок. Менеджмент певицы обещает, что клип выйдет совсем скоро, в первой половине июня.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или