Полная версия сайта

Яна Поплавская с мужем пострадали от урагана в Москве

Актриса рассказала о нанесенном стихией ущербе.

Яна Поплавская и Евгений Яковлев

Яна Поплавская оказалась в числе тех, кто пострадал от прошедшего накануне урагана. Страшная разбушевавшаяся стихия забрала с собой жизни более 10 человек, оказавшихся в тот момент на улицах столицы. Большое количество людей получили в результате сильнейших порывов ветра, срывавших крыши и вырывавших деревья, травмы. Многие звезды выразили семьям погибших свои соболезнования. 

Автомобиль Яны Поплавской

К счастью, никто из членов семьи артистки не пострадал, зато погодное явление нанесло Поплавской материальный ущерб. В результате уличного «апокалипсиса» в семье Яны появилось сразу два разбитых автомобиля. Ураган повалил дерево и на машину актрисы, и на «железного коня» её мужа — Евгения Яковлева. 

«Нас с Яной тоже зацепил ураган. Причем «удачно» — на две машины приземлилось дерево. Яниной машине досталось больше. МЧС и полицию вызвали. Будем с адвокатами доказывать, что дерево было аварийным...» — рассказал бойфренд Поплавской.

Ураган стал самым мощным из зафиксированных в Москве с 1984 года. Всего ветром было повалено более 400 деревьев, большая часть которых «приземлилась» на припаркованные автомобили.

Напомним, что о романе Яны и Евгения, много моложе её самой, стало известно прошлым летом. Поплавская появилась с Яковлевым на красной дорожке церемонии закрытия ММКФ. «Это мой муж, правда, гражданский, мы вместе уже полтора года, а знакомы десять лет», — призналась 7days.ru Поплавская. До этого актриса была 25 лет замужем за Сергеем Гинзбургом, но развелась с ним из-за его измены. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или