Полная версия сайта

Внучка Софии Ротару становится суперзвездой в Европе

Юная модель блистает на Неделе моды в Париже.

Parisian dreams ... ?

A post shared by S O F I A (@sofialookbook) on

16-летняя внучка Софии Ротару, несмотря на нежный возраст, уже известная в Европе модель. Год назад девушка, которая является бесспорной красавицей, снялась для обложки украинской версии журнала Elle. В то же время София победила в номинации «Лучшая модель» на церемонии Mercedes-Benz Kiev Fashion Prize в Киеве. Сейчас Евдокименко проводит время в Париже, где проходит знаменитая на весь мир французская Неделя высокой моды. Соня посетила показ Chanel Couture осень-зима 2017/18: мероприятие традиционно проходило в Grand Palais, под куполом которого для шоу организаторы соорудили миниатюру Эйфелевой башни.

Если на этом дефиле внучка Ротару была лишь в качестве гостя, то у других титулованных дизайнеров она пользуется огромным успехом как модель. Западные fashion-критики называют Софию Евдокименко новой Брук Шилдс и пророчат большое профессиональное будущее.

Два года назад восходящая звезда мирового модельного бизнеса заявила, что планирует продолжить обучение в Европе, там же она хочет строить карьеру. Известно, что в ближайшее время София приступит к обучению в известном британском университете. Перед этим она усиленно изучает иностранные языки. Кроме того, Евдокименко может похвастаться «генетическим» талантом: она имеет неплохую способность к пению. Соня окончила музыкальную школу и сейчас продолжает брать уроки фортепиано и заниматься вокалом. Также в свободное время Евдокименко занимается конным спортом, пилатесом и танцами.

Happy Easter ???

A post shared by S O F I A (@sofialookbook) on


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или