30 октября, в Студии CulinaryOn, в Новинском Пассаже, состоялся кулинарный мастер-класс с участием звезд отечественного шоу-бизнеса и известных персон.
Именитый французский шеф-повар Жульен Лашено, обладатель звезды Мишлен, готовил изысканные блюда по традиционным рецептам провинции Шарант, вместе с Марией Арбатовой, Екатериной Гордон, группой Hi-Fi, актером Вадимом Цаллати, дуэтом T-killa и участником проекта «Каникулы в Мексике» Кириллом Ботячковым. Ведущая вечера, продюсер и кулинар Елена Усанова красочно и интересно комментировала все происходящее на кухне.
Известный актер, Вадим Цаллати, был приятно удивлен: «Никогда бы не подумал, что смогу приготовить такие утонченные и вкусные блюда сам!»
Солист группы Hi-Fi, Тимофей, большой любитель экспериментов на кухне, признался: «Для меня было приятной неожиданностью такое интересное приготовление каштанов, думаю мои домочадцы, по достоинству оценят этот интересный десерт в моем исполнении!»
Присутствующие гости с большим удовольствием пробовали свои силы в искусстве приготовления французских блюд под руководством повара и его помощников.
Изюминкой вечера стали засахаренные каштаны. В меню вечера были представлены: консоме с белыми грибами и фуа-гра, вкуснейший террин из сыра рокфор, настоянном на коньяке, нежное каре ягненк