Полная версия сайта

Виторгана и Собчак раскритиковали за «экстремальное» фото с сыном

Актер показал редкий снимок Платона.

Максим Виторган с сыном Платоном

Максим Виторган показал новый снимок с шестимесячным сыном. Редкий кадр с маленьким Платоном, разумеется, послужил поводом для начала бурной дискуссии поклонников. Кто-то из них умилился на «пухленького» малыша, другие же решили покритиковать главу семейства.

На фото Максим был запечатлен держащим Платона за ножку «вверх тормашками». Дети, как известно, в этом возрасте любят такие забавы с родителями. Подобные упражнения, кстати, еще и неплохо развивают вестибулярный аппарат ребенка. Но среди поклонников Виторгана нашлись те, кто посчитал снимок экстремальным, а такое обращение с малышом — недопустимым.

«Жуть! Ксения это одобряет? Один врач вывернул так шею ребенку моей знакомой, чуть инвалидом не сделал! Полгода лечили, шея не работала!», «Это должен делать знающий врач! У меня знакомая так вот дела ребенку, радовалась, и на ладонях она у нее стояла, а в подростковом возрасте выяснилось что она вывихнула ей оба бедра, причем оба равномерно... Теперь операциями все исправляют!» — написали Максиму.

Сам Виторган относится к постоянной критике с юмором. Предвидя подобную реакцию, Максим написал под фото: «Липкая лента для советчиков!»

Кстати, на днях стало известно, что мама Платона — Ксения Собчак раздумывает над тем, чтобы изменить фамилию сына на двойную. Сейчас он записан в документах как Платон Максимович Виторган. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или