Полная версия сайта
ВИДЕО:

Виктория Лопырева воссоединилась с бывшим бойфрендом

Российская модель отдохнула на курорте с известным певцом.

Виктория Лопырева и Николай Басков были замечены вместе на одном из элитных курортов Турции. Правда, прилетели бывшие влюбленные туда по работе. Они были приглашены в Анталью на DossoDossiFashionShow. Впрочем, свободного времени у них оказалось достаточно для того, чтобы окунуться с головой в воспоминания. 

Николай Басков и Виктория Лопырева

На одном из появившихся в Сети роликов Виктория нежно, вероятно, по старой памяти, назвала Николая «любимым», чем спровоцировала слухи о воссоединении. Масла в огонь подлил и сам Басков, прокомментировавший отдых с Лопыревой. «Снова вместе, снова рядом... Вроде, старые друзья, а каждая встреча — как в первый раз!» — написал Николай в соцсетях.

Напомним, что Николай после романа с Лопыревой уже сменил нескольких представительниц слабого пола и сейчас находится в статусе жениха. Невестой «натурального блондина» является Софи Кальчева. А вот у Виктории личная жизнь пока не «клеится», вокруг неё крутится большое количество поклонников, но ни с кем из них она пока не завела серьезные отношения.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или