Полная версия сайта

Виктория Дайнеко решилась на грандиозные перемены в жизни

Певица начала жизнь с чистого листа.

Виктория Дайнеко

Прошедшие выходные у Виктории Дайнеко ознаменовались переездом. Артистка все-таки решилась сменить место жительства. Певица призналась, что процесс сбора, погрузки и перевозки всех её вещей был менее трудным, чем она себе представляла. 

За помощью Дайнеко обратилась в компанию, осуществляющую помощь при переезде, так что этот важный эпизод в судьбе Виктории занял всего лишь один день. «Вчера за каких-то 4 часа они собрали все мои вещи! Красиво. Аккуратно! Бережно все перенесли, довезли и занесли на новое место! Одна я бы и за месяц с этим не справилась бы. Я в восторге и невероятно благодарна за такой, не побоюсь этого слова, титанический труд! А самое главное! Все коробки распаковали, разложили всю мебель и все вещи по местам на новом месте, и всю упаковку унесли!» — похвалила Виктория помощников.

Дочка Виктории восприняла перемены спокойно. Даже сам процесс сбора вещей и присутствие в доме незнакомых людей не сильно её напугало. «Моя маленькая малышка ничуть не испугалась такого экшна и незнакомых дядей, которые вокруг неё весь день собирали и разбирали вещи. А для меня это главный показатель!» — добавила она.

С прошлой квартирой у Виктории было связано много воспоминаний — как приятных, так и не очень. Там Дайнеко жила со своим мужем Дмитрием Клейманом, пока между супругами не пробежала «черная кошка». Полгода назад суженый артистки съехал с квартиры из-за постоянных ссор. Теперь оттуда уехала и Виктория, надеясь, вероятно, начать новую главу своей жизни с чистого листа.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или