Полная версия сайта

Виктория Боня подарила Егору Криду живого тигренка

Певец с размахом отметил 23-летие.

Удивительный сюрприз устроила Виктория Боня своему другу Егору Криду в день его рождения. Телеведущая подарила музыканту настоящего тигренка и назвала его Боней, в честь себя. С тех пор певец не может расстаться с очаровательным питомцем и всюду берет его с собой. На самом торжестве в честь дня рождения маленькая Боня была рядом с Егором. Праздник прошел в ресторане MODUS, где Крид  лично встречал гостей. Прервав на один день гастрольный тур, именинник прилетел в Москву, где собрал в честь своего праздника близких и многочисленных звездных друзей. 

Поздравить артиста пришли его коллеги из Black Star — Миша Марвин, Натан, Мот, Клава Кока, а также Наталья Ионова, dj Smash, Яна Рудковская, Лена Перминова, Григорий ЛепсНаталья Рудова и другие. В честь главного героя праздника перед входом в шикарный исторический особняк ресторана MODUS была расстелена красная дорожка.  В сопровождении своего нового питомца — тигренка по кличке Боня (подарок от Виктории Бони).  Встречать и рассаживать гостей после красной дорожки артисту помогала семья — отец Николай, мама Марина и сестра Полина. В разгар вечеринки гостей развлекали друзья и коллеги именинника — рэперы Натан и Мот, Клава Кока, а в конце вечера свои самые популярные хиты исполнил и сам Егор Крид

Напомним, накануне дня рождения на концерте Егора Крида произошел неприятный инцидент. В зрительном зале в самом конце выступления артиста была избита девушка. Первоначально в социальных сетях прошел слух, что на неё поднял руку один из многочиcленных охранников Егора, но позже Крид опроверг эту информацию. Однако все же принес пострадавшей извинения.

«Сперва я не поверил, когда читал комментарии про драку после концерта в Ташкенте. Ведь концерт и публика были потрясающие! А увидев это видео, я, простите, ах..ел... Я не в курсе ситуации и, к большому сожалению, не видел её, находясь на сцене. По большому счету, мне все равно, что сделала эта девушка. Мужик ни в коем случае не должен распускать руки! — прокомментировал драку Крид. — Позорная выходка. Ударить девушку в лицо... Это не моя Охрана, в моей команде таких нет и быть не может! Всю безопасность предоставляет организаторская сторона. Если ты читаешь, я лично извиняюсь перед тобой за это, мне крайне неприятно, что такое произошло на моем концерте, причем в таком дружелюбном городе! Со своей стороны мы постараемся найти этого человека, ведь он должен принести извинения!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или