Полная версия сайта

ВИДЕО. Звезда шоу Comedy Woman борется с комплексами

Надежда Ангарская рассказала о проблемах с лишним весом.

Участница шоу Comedy Woman Надежда Ангарская призналась, что именно юмор и сильный характер помогают ей справляться с комплексами из-за лишнего веса.

«Это моя карма, которую нужно отработать, — говорит Надежда Ангарская. — Я всю жизнь буду с ним бороться, это правда. Я очень легко набираю вес. И меня всегда спрашивают: «Как вы похудели?». А я говорю: «Вы лучше спросите, как набрать. Я вам могу прямо рассказать все сведения!». Не может быть такого, чтобы всё в жизни было идеально. Даже самые завидные красавицы и супермодели в школе были серыми мышками».

«Золотой голос Comedy Woman» Надежда Ангарская стала героиней авторской программы «Без Фрейда» на телеканале MusicBox TV известного в Москве психолога-гипнолога Олеси Фоминых. В ходе беседы в умиротворенной обстановке кабинета психолога актриса рассказала в какие сложные ситуации попадала в школьные годы, почему начала петь в ресторанах в 10 лет, и почему, окончив Якутский государственный университет им. Аммосова по специальности «математик, системный программист», выбрала карьеру артистки. А также призналась, что в жизни ей не хватает ярких эмоций.
«Хочется погрузиться куда-нибудь с аквалангом, адреналинчику немножко, — делится актриса. — Мне это очень нравится. Даже когда самолет начинает трясти в полете — ох, как здорово!»

В программе «Без Фрейда» Надежда Ангарская рассказала о своем творческом пути, трудностях, с которыми ей приходится сталкиваться каждый день, и о том, как она воспринимает советы друзей и близких. А также несколько историй, которые демонстрируют ее прекрасное чувство юмора.

«Всё, всё, что происходит в этой жизни, можно перевести в другую плоскость и посмотреть с другой стороны, — говорит героиня программы. -—Человек сам себе создает комфортные условия существования. Он может выбрать с кем общаться, а с кем не общаться, с кем посмеяться, а с кем что-то обсудить. Что касается меня, то всегда, во всех ситуациях присутствует юмор. Всегда!»

«У Надежды сильный характер, она лидер по своей натуре, и предпочитает решать проблемы сама. А ее прекрасное чувство юмора, которое сопровождает ее по жизни, во многом ей помогает — даже в самых сложных жизненных ситуациях. И важный момент — Надежда много работает над собой, а также умеет посмеяться над собой, умело преобразовывает свои минусы в плюсы», — прокомментировала психолог Олеся Фоминых после записи программы.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или