Полная версия сайта

ВИДЕО. Стас Костюшкин встал на защиту Алексея Панина

Музыкант снял в своем новом клипе скандально известного актера.

Стас Костюшкин, который после ухода из группы «Чай вдвоем» является сольным исполнителем и фронтменом группы ADESSA, выпустил новый клип, заставивший поклонников певца удивиться. Но не тексту или музыке, а видеоряду: в съемках ролика принял участие скандально известный актер Алексей Панин с дочерью Аней. Артисту досталась роль вора-карманника, который обчищает туристок на пляжах Анапы. Его герой вытаскивает из карманов телефоны и ворует сумки. Однако скоро везение заканчивается, и мошенник, которого изображает Панин, по сценарию становится жертвой другого, более крупного «ловца удачи».

Поклонники Стаса, посмотрев его новый клип в Сети, накинулись на своего кумира, обвинив в том, что он связался с Алексеем Паниным, имя которого давно является синонимом и воплощением грязных скандалов.

«Нельзя бросать людей в беде, а талантливых — тем более, — прокомментировал свой поступок Костюшкин.  — Я не то чтобы сильно верующий человек, но знаю одно: Господь учит терпению. Это не значит, что на все надо закрывать глаза, это значит, что если ваши глаза открыты, а у кого-то закрыты, помоги ему! Я ясно выражаюсь? Теперь посмотрите на ребенка, на этот чистый взгляд, такого взгляда не может быть у плохих родителей».


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или