Полная версия сайта

Вера Брежнева рассказала всю правду о своей личной жизни

Певица открыла тайну 15-летних отношений.

Вера Брежнева

Вера Брежнева очень редко говорит о своей личной жизни, практически никогда. О своих отношениях с Константином Меладзе певица тоже не распространяется, предпочитая «прикрываться» фразой, что счастье любит тишину. Но, к радости поклонников, Вера все-таки  решила откровенно рассказать о своей личной жизни. Она так и начала пост в Инстаграме: «Немного о моей личной жизни. Ответы на часто задаваемые вопросы». Правда, речь пошла не о ее супруге, а... о волосах, которые она подстригла. 

«1) Мои отношения с длинными волосами длились больше 15 лет. 2) Да, я решилась и подстриглась. 3) Нет, я не жалею и не скучаю. 4) Я кайфую. Легкость, свежесть, что-то новое. 5) Мне просто захотелось внести изюминку в наши отношения. 6) Они были не против. 7) Волосы не зубы — отрастут. Уже растут. 8) Очень нравлюсь себе с новой прической. 9) Волосы здоровые и немного светлее, на солнышке кажутся еще светлее. 10) Обожаю эксперименты, и летом не жарко».

Напомним, на днях певица честно призналась, что и её семейная идиллия иногда омрачается ссорами с близкими.  Как выяснилось, семья артистки очень недовольна её поведением в последнее время. Дело в том, что у Веры из-за гастролей сильно сбился режим питания. Родные Брежневой в том числе и муж Константин Меладзе ругают её за то, что она катастрофически мало ест, именно на этой почве в доме иногда случаются конфликты.«Я честно стараюсь есть больше, но не выходит из-за гастролей», — поделилась звезда.

При этом Вера в совершенстве знает о том, как должно быть составлено сбалансированное меню на день. Однако из-за работы применить свои знания в жизнь у неё не выходит. Брежнева очень редко подходит дома к плите. Чаще готовкой занимаются её дети и иногда супруг. Кстати, певица призналась, что очень любит смотреть, как готовит еду мужчина. «Я люблю смотреть, когда готовит кто-то другой. Вот такая я мать двоих детей. Позор! Просто сейчас времени совсем нет, а поесть я люблю. Когда готовит мужчина — это вообще отдельное удовольствие!» — отметила Вера в эфире шоу «Смак».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или