Полная версия сайта

Вера Брежнева обиделась на присвоенный ей «титул» разлучницы

Певица удивила резкой реакцией на высказывание телезвезды.

В мире российского шоу-бизнеса назрел очередной конфликт. Его главными участницами стали Вера Брежнева и Алена Водонаева. Казалось бы, у популярной певицы и звезды «Дома-2» в жизни не так много «точек пересечения»… Но накануне Водонаева объявила о том, что Брежнева поставила её в «блок» в социальных сетях и прервала с ней всякое общение.

Случилось это из-за недавней публикации Алены, где она высказала своё отношение к любовницам известных продюсеров. «Мы живём в стране двойных стандартов. В очень противоречивом обществе. В котором девушку, которая в 20 лет поучаствовала в реалити шоу и встречалась с парнями по симпатии, будут уважать меньше, чем девушку, которая пев в 20 лет в женском коллективе, интенсивно спала с женатым продюсером (певцом, режиссером, бизнесменом, мужчиной в общем!) или ещё хлеще — увела его из семьи!» — заявила телезвезда.

Как утверждает Водонаева, позже многие СМИ «повыдергивали» цитат из написанного ею, вывернув сказанное наизнанку. В результате, Вера затаила на неё обиду. «Я думаю куда у меня Вера Брежнева из ленты делась. Столько лет на неё подписана. Нравилось творчество, нравилось любоваться красивыми фотографиями. Набираю её аккаунт — я в блоке,  — сообщила поклонникам Водонаева. — Хм... Озадачилась, звоню своему директору с вопросом — может я чего не знаю? 

И тут выясняется, что различные сайты и паблики растащили мой пост о певицах и девушках из шоу-бизнеса, повырывали из контекста, состряпали статей и подали как «прямую речь» Водонаевой о Брежневой…  Но видимо именно у Веры был повод меня заблокировать. Подпись: не ангел Алёна Водонаева, к слову, никогда не встречавшаяся с женатыми мужчинами, не уводившая никого из семей и ни разу в жизни не числившаяся ни в чьих-то любовницах!»


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или