Полная версия сайта

В скандале со звездой сериала «Отель Элеон» поставлена точка

Елена Ксенофонтова рассказала о решении суда.

Елена Ксенофонтова с дочкой

В жизни Елены Ксенофонтовой определенно началась светлая полоса. Как сообщила артистка, накануне Пресненский суд вынес решение по делу об опеке над её маленькой дочкой — шестилетней Софией. Звезда сериала «Отель Элеон» после продолжительной борьбы всё же одержала победу. Дочка останется жить вместе с Еленой, чему она, разумеется, безумно рада.

«Сегодня Пресненским судом города Москвы было вынесено решение по делу, процесс рассмотрения которого был таким мучительным, долгим, выматывающим, грязным, а порой невероятно унизительным. Мой ангел остается со мной. Со мной! Люди! «Человеки»! Спасибо вам огромное за вашу поддержку и веру! А еще у меня лучшие на свете друзья!» — поделилась Елена. 

Судебное разбирательство действительно забрало у Ксенофонтовой много сил. Актриса «боролась» в суде со своим бывшим гражданским мужем — Александром Рыжих. После громкого расставания с Еленой, отец девочки, который, к слову, работает адвокатом, бросил все силы на то, чтобы лишить артистку родительских прав. Но сделать ему этого не удалось. Коллеги и друзья звезды телеэкранов поздравили Ксенофонтову с тем, что справедливость все же восторжествовала и Елене не придется разлучаться с Софией. 


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или