Полная версия сайта

В семье Дмитрия Диброва растет гениальный ребенок

Старший сын телеведущего удивил родителей.

Похоже, в семье Дмитрия Диброва растет вундеркинд. Восьмилетний Саша неплохо играет в настольные игры, а именно в нарды: мальчик сам попросил родителей, чтобы ему объяснили все тонкости. Полина Диброва сразу поделилась радостной новостью, обпубликовав фото Саши, играющего в нарды. 

«Сегодня состоялась первая игра сына в нарды, — говорит Диброва. — Помню, 8 лет назад, беременная Сашей, на турецком побережье часами проводила с мужем за этой игрой. Даже домой привезли необычные, расписные. Ах, здесь особое обаяние составляет это занятие. Если ребёнок подходит с просьбой научить, значит родители правильно живут».

Напомним, недавно исполнилось ровно десять лет со дня знакомства Дмитрия и Полины. Телеведущий души не чает в молодой супруге. За время их совместной жизни Полина подарила ему трех прекрасных сыновей: Александра, Федора и Илью. Несмотря на уже довольно солидный «стаж» брака, супруги продолжают радовать друг друга романтичными сюрпризами. К примеру, в этом году телеведущий встретил день рождения в Швейцарии, куда Дмитрий и Полина улетели без детей. 


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или