Полная версия сайта

В Москве прошла «Комета Party»

В столичном клубе Doolin House на Арбате отметили аномальную погоду самой необычной вечеринкой года.

В 19 лет художник загадал желание при виде падающей звезды и оно исполнилось. «Я загадал желание, чтобы у меня родился сын. Мечта сбылась. А потом еще два раза загадывал – и снова все исполнилось», признается художник, на счету которого более 40 персональных выставок в России и за рубежом. Картины Арсения находятся в частных коллекциях США, Германии, России, Китая, Японии, Великобритании, Индии, Франции, а также в собрании Третьяковской Галереи Современного Искусства. Как говорит Власов, для работы над картиной ищет настроение, без него работу не начинает. Вдохновившись в этот вечер музыкой SV Band, Арсений признался, что у него родилось сразу несколько идей для новых картин.
А вот другой художник —Анастасия Дубач, наоборот, сама вдохновила музыканта Николая Семенова, который предложил ей принять участие в съемках нового видео на композицию «Акриловый джаз». Анастасию называют редким явлением в современном искусстве, ее пейзажи выставляются на многочисленных российских и международных выставках. Одну из работ Дубач написала прямо во время съемок клипа – на плывущей в Черном море яхте. Новая видеоработа появится в ближайшее время, участники съемок обещают яркое, солнечное видео.

Приятным сюрпризом для организатора «космической» вечеринки, музыканта Николая Семенова стал подарок, который преподнес художник Алекс Долль. У швейцарского художника в Москве прошла выставка, и как оказалось, Алекс — большой поклонник творчества российского саксофониста Николая Семенова. В знак благодарности Долль вручил музыканту одну из своих работ и поблагодарил за музыкальное творчество.

Своими интересными историями из жизни, связанными с космосом, поделилась дизайнер Ольга Русан. «Я сейчас больше времени провожу в Китае, там сосредоточена моя дизайнерская деятельность. В конце августа и вначале сентября там сезон падающих звёзд. И я всегда загадываю желание вслух, если рядом никого нет. Чаще всего это желания, связанные с творчеством, и они как правило сбываются. Наверное, потому что я делаю это искренне и эмоционально», — поделилась секретом Ольга.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или