Полная версия сайта

В Канне случилось очередное чудо — комедийному актеру Адаму Сэндлеру прочат «Золотую Пальмовую ветвь!»

Роль в фестивальном фильме принесла американскому актеру признание у критиков, которые сами в это не могут поверить.

Адам Сандлер

Адам Сэндлер, знаменитый американский комедийный актер и продюсер, неожиданно для всех и самого себя стал звездой артхаусного кино! Адама приветствовали пятиминутной овацией на премьере конкурсного фильма молодого американского режиссера Ноа Баумбака (которого сравнивают с Вуди Алленом). И это при том, что партнерами Сэндлера по картине были Дастин Хоффман, Бен Стиллер и Эмма Томпсон. Критики, до сих пор открыто выражавшие пренебрежение к талантам актера, сегодня вынуждены признать: Сэндлер вполне может получить «Пальму» за лучшую мужскую роль! 

Адам всегда снимался в комедиях, которые сам же и продюсирует. Он относится к тому типу голливудских звезд, которых все на свете знают, но относятся к ним не всерьез как к актерам. Хотя фильмы с участием Сэндлера и его друзей-коллег всегда имеют отличную кассу. Рейтинг у критиков ниже плинтуса, а просмотров огромное множество, в том числе, в интернете. А еще 50-летний ветеран непритязательных комедий известен своей преданностью не только друзьям, но и своей семье — жене и детям. 

Что ж, остается только порадоваться за актера. Говорят, он очень добрый и хороший человек. В фестивальном же фильме Сэндлер играет одного из сыновей художника, любителя женщин, много раз женатого (его играет Дастин Хоффман, а младшего сводного брата героя Сэндлера — Бен Стиллер). В этой семье никто никому не нужен, и все разваливалось, пока серьезно не заболел отец. Его взрослые дети неожиданно начинают прощать и его, и друг друга. И постепенно избавляются от злости и ненависти, которая копилась в них с самого детства.

Кадр из фильма «История семьи Майровиц»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или