Полная версия сайта

Упоминание про Равшану Куркову вывело из себя Надежду Сысоеву

У звезды Comedy Woman лопнуло терпение.

Надежда Сысоева

Надежда Сысоева уже год справляется со сложной задачей: все это время она терпит нападки хейтеров из-за романа с Ильей Бачуриным. Нынешнюю пассию продюсера постоянно сравнивают с его бывшей гражданской женой — Равшаной Курковой. Расставшись с ней в мае прошлого года, Илья практически сразу закрутил роман с Надеждой, чем вызвал шквал неодобрительных комментариев в свой адрес. Вместе с ним осудили и Сысоеву, которую недоброжелатели записали в разлучницы и начали после этого травлю. 

До недавних пор она старалась не акцентировать внимание на критике в свой адрес. Однако терпение Надежды, как и у любого другого человека, имеет границы...

Последней каплей для Сысоевой стал приезд на фестиваль «Кинотавр». Практически в один день с ней и Ильей в Сочи приехала и Равшана, представлявшая там картину Анны Меликян «Про Любовь. Только для взрослых». Разумеется, появление бывшей и нынешний пассии Бачурина на одних и тех же мероприятиях и красных дорожках привлекло к себе повышенное внимание.

В прессе и социальных сетях стали детально разбирать образы Надежды и Равшаны, а заодно и сравнивать между собой: мол, кто из них выглядел более эффектно? Сысоева же, узнав, что её опять сравнивают с Равшаной, пришла в ярость. «Я вас умоляю! Что за примитив!? Вы можете перестать это делать? Хватит меня сравнивать! Терпение лопнуло!» — обратилась к хейтерам звезда Comedy Woman.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или