Полная версия сайта
ВИДЕО:

У жены Олега Газманова появился новый партнер

Марина рассказала о больших переменах в жизни.

У супруги Олега Газманова — Марины появилось новое увлечение. Жена есаула российской эстрады с недавних пор начала обучаться танцам. Танго сначала появилось в жизни Марины как хобби, а позже переросло в настоящую страсть. Накануне у Марины прошел первый в её жизни турнир. Блестяще выступив на одной из самых престижных площадок столицы — в The Ritz-Carlton, жена Газманова завоевала чемпионский титул.

Марина Газманова с партнером

Партнером Марины стал её педагог Сергей Куркатов. После выступления она призналась ему в нежных чувствах. «Сегодня один самых счастливых дней в моей жизни! Моя первая, самая желанная победа по Аргентинскому Танго! Первое место! Я его так хотела... этот кубок чемпиона! Ура! Ура! Мой партнер Серёжа Куркатов — Чемпион Европы, лучший преподаватель, надежный партнер, отличный человек! Спасибо!» — рассказала Марина. Супруга артиста не забыла поблагодарить за победу и своего мужа — Олега, который, по её словам, благодушно терпит увлечение жены. 

К слову, недавно Марина опубликовала в Инстаграме кадры первой профессиональной съемки дочки — Марианны. Юная Газманова произвела настоящий фурор среди пользователей Сети, пораженных эффектной внешностью 13-летней девочки.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или