Полная версия сайта

У Полины Гагариной появился новый личный фотограф

Раньше эта привилегия была лишь у мужа звезды Дмитрия Исхакова.

Полина Гагарина Дарья Антонюк

Поклонники Полины Гагариной уже привыкли к тому, что все фотографии в личном архиве певицы сделаны ее супругом Дмитрием Исхаковым. Каждый раз — это маленькие шедевры, сделанные с любовью. Недавно Полина стала мамой во второй раз, свою беременность она скрывала, но при этом Дмитрий фиксировал каждый момент, пока его жена ждала ребенка — и теперь супруги периодически делятся этими снимками.

Но вот автором фотографии, которая появилась в личном блоге Гагариной, в кои-то веки стал не Исхаков, а победительница пятого сезона шоу «Голос» Дарья Антонюк. Певицы встретились на Красной площади, и Полина попросила подругу снять ее на фоне Храма Василия Блаженного. Затем Антонюк тоже сделала похожий кадр. Как говорится: сравните и найдите разницу.

Гагарина не была наставницей Дарьи в пятом сезоне шоу «Голос» (Антонюк — воспитанница Леонида Агутина), но певиц объединило не только участие и общение в этом проекте. Ключевые слова: Школа-студия МХАТ. Дарья сейчас учится в этом легендарном учебном заведении на актерском курсе Сергея Земцова и Игоря Золотовицкого. А Полина Гагарина, в свою очередь, часто навещает Школу-студию МХАТ, которую окончила в 2010 году. Кстати, на курсе Игоря Золотовицкого!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или