Полная версия сайта

У Анны Хилькевич появился новый бизнес

Актриса готовит к открытию маникюрный салон.

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич обрадовала своих поклонников, сообщив, что совсем скоро они смогут посетить новый маникюрный салон, который открывает актриса. Сейчас в помещении, выбранном звездой в качестве места, где расположится студия, идет ремонт.

«Все мои десять пальцев указывают на то, что скоро (а насколько точно скоро вы можете понять по стадии ремонта в помещении), открывается наш маникюрный салон, — говорит актриса. — Это будет очень красиво, стильно, ново и обязательно качественно и уютно! Буду держать вас в курсе, ждите приглашения!» В последнее время представители кино-профессий решаются разнообразить свой заработок и нередко открывают свой бизнес. Например, не так давно Татьяна Лютаева решила открыть фирму, специализирующуюся на разнообразной домашней работе.

В агентстве, которое возглавила Татьяна, любой желающий может воспользоваться услугами няни, гувернантки, домработницы или водителя. «Итак, друзья, — поделилась Лютаева. — Я открываю агентство. Много лет я сталкиваюсь с поиском помощников, которым можно доверять детей, которые снимают с меня часть работ по дому. За это время организовалась база прекрасных профессионалов: семейные водители, гувернеры, няни-воспитательницы, няни для грудничков, домработницы с золотыми руками, преподаватели — носители иностранных языков. Обращайтесь, мои дорогие, будем рады помочь!»


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или