Полная версия сайта

У Аллы Пугачевой случился сердечный приступ

Певица скрыла от родных проблемы со здоровьем.

Алла Пугачева

Накануне СМИ облетела новость: Алла Пугачева перенесла операцию на сосудах. Позже хирург НИИ имени Вишневского опроверг эту информацию и заявил, что не оперировал Примадонну. О состоянии здоровья откровенно рассказала её дочка Кристина Орбакайте.

Алла Борисовна недавно, со слов Орбакайте, перенесла сердечный приступ. Так совпало, что это произошло в день рождения Кристины, поэтому Пугачева, чтобы не расстраивать её, скрыла случившееся. О том, что произошло с мамой, Орбакайте узнала лишь на следующий день.

Пугачевой было проведено обследование, по результатам которого врачи приняли окончательное решение. Операции по стентированию сосудов удалось избежать. Пока Алле Борисовне была проведена лишь профилактика.

«У мамы был сердечный приступ. Врач прилетел из Лондона, чтобы продиагностировать. Решили, что Алекян Баграт Гегамович поставит маме ещё один стент в НИИ имени Вишневского. Я узнала уже после, мама не хотела меня расстраивать и волновать в мой день рождения (я находилась в это время в Америке)», — поделилась Кристина Орбакайте с kp.ru.

На днях Алла Борисовна с мужем Максимом Галкиным улетела в Юрмалу, где восстанавливается после случившегося


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или