Полная версия сайта

Тутта Ларсен отпразднует день рождения в небе

Звезда занята подготовкой к череде праздников.

Тутта Ларсен с сыном Иваном

Июль для семьи Тутты Ларсен имеет особенное значение. Так получилось, что большая часть семейных праздников выпадает именно на этот месяц года: 1 июля исполняется два года младшему сыну Тутты Ларсен Ивану, 5 июля день рождения празднует сама ведущая, а 8 июля, в день семьи, любви и верности, родилась дочь Марфа.

В этом году Тутта отпразднует день рождения в самолете. Так получилось, что именно 5 июля ведущей нужно быть в столице по рабочим вопросам. Однако сразу после этого она возвращается к семье.

Сын Тутты Ларсен — Иван Дочка Тутты Ларсен — Марфа

В этом году Ларсен с семьей вновь отправились в идеальный отпуск. Сочи. Шумным и популярным курортам Тутта предпочитает уединенный отдых с самыми близкими людьми. «Для нас отпуск – это, прежде всего, возможность побыть вместе,- говорит ведущая. Мы собираемся всей нашей большой семьей: муж, дети, бабушки и дедушки. Первое время просто отдыхаем от городской суеты, наслаждаемся морем, пляжем, общением друг с другом. Тем более, июль для нас настоящий семейный месяц, мы отмечаем целых три дня рождения!».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или