Полная версия сайта

Теона Дольникова и Максим Щеголев отказались от услуг няни

Певица не расстается с четырехмесячным сыном.

Теона Дольникова

Теона Дольникова, несмотря на свой выход из декретного отпуска, пока что и не думает искать няню для своего маленького сына. Певица ухитряется работать не расставаясь с малышом. Недавно она побывала на мастер-классе по вокалу, который проводил в столице педагог Селин Дион — Грег Энрикес.

На мероприятие Теона пришла вместе с четырехмесячным сыном. «Мы с сыночком неразлучны! Даже на мастер класс по вокалу ходим вместе! Это было потрясающее занятие, сумасшедшая энергетика Грега и вокальные секретики меня покорили!» — поделилась впечатлениями Дольникова. Звезда мюзиклов пошутила, что мастер-класс очень понравился и её маленькому сыну. К слову, в те редкие случаи, когда Теоне не удается по каким-то причинам взять сына с собой, с ним дома остается мама исполнительницы.

Теона Дольникова и Максим Щеголев

Напомним, что Теона родила сына от актера Максима Щеголева. Планов на скорую свадьбу молодые родители пока что не раскрывают. Роман Дольниковой с отцом её первенца завязался полтора года назад, но влюбленные держали отношения в тайне. О том, что Теона и Максим живут вместе стало известно уже во время беременности артистки.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или