Полная версия сайта

Татьяна Волосожар вышла из декрета

Знаменитая фигуристка впервые выйдет на лед после рождения дочки.

Алексей Ягудин

Олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар вместе с мужем Максимом Траньковым впервые после рождения дочки покажет свое мастерство зрителям. Это случится в Сочи, на премьере нового ледового шоу Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта», которое будет идти в олимпийское столице с 1 июля на протяжении трех месяцев.

Максим Маринин и Роман Костомаров

Команда шоу, в которую вошло сразу семь олимпийских чемпионов по фигурному катанию (в том числе Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин, Максим Маринин и Роман Костомаров),  взяв детей и домашних животных, уже прибыли в Сочи. Кстати, впервые в проекте Авербуха примет участие Илья Кулик, победитель игр в Нагано. Он исполнит роль Париса, влюбленного в Джульетту (Тотьмянину).

На репетиции

В этой шекспировской истории звездам фигурного катания пришлось брать уроки у профессиональных фехтовальщиков, так как поединки на шпагах станут важной частью спектакля.

Исполнители ролей Джульетты и Ромео Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин

Максим Маринин, который исполняет роль Ромео, признается: «Использование шпаги значительно усложняет задачу для спортсмена. Мы должны не только показывать собственно фигурное катание, но играть эмоционально, как драматические актеры, кроме того добавляются вот такие трюковые элементы как фехтование. В одном из новогодних проектов Ильи Авербуха мне уже приходилось немного фехтовать, но именно в «Ромео и Джульетте» к нам предъявляются особенные требования по владению оружием».

Роман Костомаров — Тибальд — добавляет: «Раньше на сборах представителей разных видов спорта часто селили рядом, и мне уже приходилось держать в руках шпагу, саблю и рапиру. Но профессионально я этим еще не занимался, и мне это очень интересно!»

Албена Денкова и Максим Ставиский

Любопытно, что впервые в истории ледовых шоу Авербуха фигуристы «заговорят». Первым стал  Алексей Тихонов, который сыграет Падре Лоренцо. Кроме того, в шоу примут участие Оксана Домнина, Максим Шабалин, Мария Петрова, Албена Денкова, Максим Ставиский, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас и другие.

Илья Авербух

В постановке примут участие более 100 человек, в том числе цирковые артисты, вокалисты известных мюзиклов, музыканты, ледовый балет.

После репетиции

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или