Полная версия сайта

Татьяна Волосожар и Максим Траньков увезли дочь к морю

Фигуристы совмещают в Сочи работу и отдых.

Татьяна Волосожар

Практически весь цвет отечественного фигурного катания на летние месяцы и до октября включительно переселился в Сочи. Илья Авербух поставил здесь новый ледовый спектакль «Ромео и Джульетта», главные роли в котором исполняют исключительно олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы, в том числе Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Супруги, кстати, и в шоу играют семейную пару — князя Вероны Эскала и его жену.

Разумеется, на побережье Максим и Татьяна взяли с собой свою четырехмесячную дочь Анжелику.  И все свободное время они проводят с малышкой. Анжелика принимает вместе с папой и мамой солнечные ванны и дышит морским воздухом.

Татьяна Волосожар, Максим Траньков

У Волосожар и Транькова с Сочи связаны самые приятные воспоминания. Именно здесь на зимней Олимпиаде 2014-го года они стали сразу двукратными чемпионами, ведь впервые в истории Игр тогда был разыгран комплект медалей и в командном первенстве. А уж в парном катании у Татьяны и Максима и вовсе не было конкурентов. Это был их сезон: в 2013-2014 годах они выиграли все турниры, в которых принимали участие!

Татьяна Волосожар

Кстати, многие солисты ледового спектакля приехали на юг с семьями. Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина, Роман Костомаров и Оксана Домнина тоже привезли своих детей. А Светлана Светикова, жена фигуриста-акробата Алексея Полищука, и вовсе ждет второго ребенка и будет донашивать малыша, находясь в Сочи.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или