Полная версия сайта
ВИДЕО:

Татьяна Навка заступилась за старшую дочку

Фигуристка ответила хейтерам.

Татьяна Навка, как и многие звезды, постоянно подвергается нападкам недоброжелателей. И если на оскорбления в свой адрес фигуристка научилась «закрывать» глаза, то своих детей спортсменка не позволяет обижать ни в коем случае. Сегодня Татьяне пришлось заступиться за свою старшую дочку — Александру.

В микроблоге Навки было опубликовано видео с выпускного вечера дочки, где Александра выступила с песней Leonard Cohen — «Hallelujah». «Выпускной, но ещё не последний. Как приятно видеть своих детей, когда они к чему-то стремятся и трудятся! Всегда говорю и учу своих детей, что жизнь без преодолений и достижений становится скучной и пресной. Главное... каждый день учиться чему-то новому, забираться на ступеньку выше.

Моя Саша закончила 10 класс практически на отлично, чему я безгранично рада! И то, что она каждый день учится, развивается, пробивает эти крепкие стены жизни, наступает на свои грабли и все равно идёт вперёд — для меня самое главное. PS: Если кому-либо не нравится её платье, нос, рот, её голос, ноги, руки или что-нибудь ещё, пожалуйста, не пишите ваши злые комментарии, я все равно буду их удалять, а писателя блокировать. Потому что, я горжусь своей дочерью и поддерживаю ее во всех начинаниях! Будьте счастливы — вы и ваши дети!» — прокомментировала запись Татьяна.

Кстати, на днях стало известно, что зимой этого года Навка будет блистать в новом ледовом шоу — «Руслан и Людмила», где сыграет главную роль.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или