Полная версия сайта

Таисия Вилкова и Евгений Стычкин побывали на Сорочинской ярмарке

На кинорынке в Сочи представили эпизод проекта «Гоголь».

Таисия Вилкова Евгений Стычкин

Вечеринка открытия 103-го Российского кинорынка в Сочи прошла в стиле «Сорочинской ярмарки» по мотивам одноименной повести Николая Васильевича Гоголя. На мероприятии гости попали на провинциальный рынок XIX века, прославленный в произведении писателя. Гостей, среди которых были многие звезды и фестиваля «Кинотавр», встречали бубликами, баранками и угощениями.

Евгений Стычкин

Эпизод уникального теле- и кинопроекта «Гоголь»  под названием «Гоголь. Вий» стал фильмом открытия Кинорынка. Перед показом участников приветствовали президент компании «КароПрокат» Алексей Рязанцев и создатели проекта «Гоголь»: режиссер Егор Баранов, актеры Евгений Стычкин, Таисия Вилкова, продюсеры проекта Валерий Федорович и Евгений Никишов.

Денис Шведов Павел Деревянко

Действие фильма «Гоголь. Начало» разворачивается в первой половине XIX века. Близ полтавского села Диканька происходят жуткие и загадочные убийства. К их расследованию привлекают знаменитого следователя Якова Петровича Гуро (Олег Меньшиков). За несколько дней до отбытия из столицы в богом забытую деревню, Гуро знакомится с молодым писарем Николаем Гоголем (Александр Петров), который помогает ему раскрыть убийство знатной дамы. Заинтригованный странными обмороками и видениями Гоголя, Яков Петрович берет Николая Васильевича с собой в Диканьку и, как покажет время, не напрасно…

Юный Гоголь даже не догадывается, что вскоре ему предстоит вступить в смертельную схватку с неведомой силой, встретить свою первую любовь и написать одну из самых удивительных книг в истории русской литературы.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или