Полная версия сайта

«Сюрприз»: Бывший муж Виктории Бони приехал на фестиваль в Канн с новой девушкой

Телезвезде предстоит познакомиться с новой пассией Алекса Смерфита?

Алекс Смерфит с девушкой Алекс Смерфит с незнакомкой

Уже несколько дней Виктория Боня покоряет красную дорожку Каннского кинофестиваля, не пропуская ни одной громкой премьеры. Во Францию она прилетела со своей дочкой Анджелиной. А накануне на фестивале объявился и отец девочкиАлекс Смерфит. Но чудесного воссоединения пары, которого ждали поклонники Виктории, не произошло. Дело в том, что в Канн миллионер взял с собой... новую избранницу!

Алекс Смерфит с возлюбленной и друзьями

Пока Боня блистает на различных светских мероприятиях Каннского кинофестиваля, Алекс в нескольких сотнях метров от неё «зажигает» на яхте с новой девушкой. Личность брюнетки пока неизвестна. Но, судя по всему, на этот раз Смерфит влюбился в красавицу моложе себя. Ирония состоит в том, что в какой-то момент Виктория, Алекс и его новая пассия могут случайно встретиться на одной из вечеринок. Хотя, возможно, Боне удастся избежать неловкой встречи.

Боня, кстати, в этом году и без того сумела обратить на себя внимание. Согласно рейтингу британских СМИ, в один из дней российская модель заняла первое место в списке самых «нелепо» одетых звезд. Справедливости ради отметим, что имена многих знаменитых голливудских артистов, даже самых «титулованных», не раз оказывались в подобных списках.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или