Полная версия сайта

Светлану Лободу поздравляют со второй беременностью

Поклонники певицы уверены, что звезда ждет ребенка.

Светлана Лобода

Светлана Лобода опубликовала фотографию, наделавшую немало шума. «Как понять, что женщина довольна?» — заинтриговала певица. Поклонники проявили редкое единодушие. Разглядев у Светланы небольшой животик, они уверенно отвечали: «Когда беременна. Ждете второго ребенка. Вы в положении! Поздравляем!» Подобные комментарии певица оставила без внимания, однако вскоре поделилась видео, где позировала в облегающем платье без малейшего намека даже на ранний срок беременности.

Стоить отметить, что поклонники звезд часто принимают желаемое за действительное. На днях в интересном положении заподозрили и Ксению Бородину. Фанаты «Дома-2» успели не только обсудить срок, на котором находится телезвезда, но и поговорить о предполагаемом поле будущего малыша, и даже придумать ему имя. Все комментарии, оставленные на личной страничке, телеведущая пока оставила без внимания.

Никита Пресняков, наоборот, был глубоко возмущен, когда интернет-пользователи поздравили с беременностью его невесту Алену Краснову. «Животик уже видно! — написала одна из поклонниц Преснякова. — Счастья вам!» «Ты сначала разберись на все сто процентов, а потом свои уверенные прогнозы пиши, ок?» — тут же осадил ее артист, а чуть позже добавил, что если Алена и в положении, то только «в головах подписчиков».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или