Полная версия сайта

Светлана Пермякова не жалеет, что отец провел последние дни в доме престарелых

Актриса рассказала о том, почему не заботилась о папе лично.

Светлана Пермякова

Мужеству Светланы Пермяковой можно лишь позавидовать. В жизни актриса неоднократно переживала трагедии, но всегда при этом сохраняла оптимизм. Так получилось, что звезда «Интернов» в разное время потеряла трех братьев и маму, а вслед за ними ушел из жизни и её отец. 

Он прожил свои последние годы в доме престарелых, куда его определила Светлана. О своем решении артистка ни капли не жалеет, ведь она из-за плотного графика не могла сама ухаживать за лежачим отцом. Поэтому она подобрала для него заведение, где он жил в отдельной палате, обставленной мебелью как дома. Отец Светланы называл пансионат своим домом и находился там под круглосуточным присмотром. Пермякова же приезжала к папе каждый месяц на пять дней.

«Что хуже или лучше – давайте решать. Или человек лежит дома и сгнивает заживо, или его отправляют под присмотр специалистов. Я хотела нанять сиделку. Но мне бы их понадобилось три, ведь за лежачими нужен особый уход. Но и найти хороший дом престарелых – это еще какая проблема!» — отметила актриса в эфире шоу «Секрет на миллион».

Разговор о том, чтобы перевести отца из Перми в Москву заходил в доме Светланы много раз. Но, приехав на пару недель, отец попросился обратно и уже больше не хотел возвращаться в столицу. Зато за время, проведенное в Москве, он успел познакомиться с внучкой — Варварой. Дочке Пермяковой сейчас уже четыре года. Светлана хочет родить еще ребенка, но пока не очень понимает подходит ли её нынешний мужчина на роль отца.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или