Полная версия сайта

Светлана Пермякова кардинально изменила имидж

Артистка больше не блондинка.

Светлана Пермякова

Светлана Пермякова попрощалась с образом блондинки. Недавно артистка внесла изменения в свой внешний вид. Для начала она кардинально изменила свою прическу: волосы Пермяковой стали огненно-рыжего цвета. Изменилась и длина шевелюры 45-летней Светланы  — она стала намного короче.

Светлана Пермякова

Артистка впечатлила поклонников переменами в облике, получив массу комплиментов в свой адрес. «Тот редкий случай когда к лицу одинаково подходят и светлые, и с рыжие оттенки», «С новой прической помолодела лет на 10!», «Роковая красотка! Очень идет!» — поддержали Светлану подписчики.

К слову, на прошедшей неделе Пермякова рассказала, что отважилась пройти очень неприятное обследование. На днях артистка прошла диагностику рака для того, чтобы убедиться в том, что её здоровью и жизни ничего не угрожает. «Пойду проверить на себе и расскажу, как все было на самом деле. Хочу быть уверена, что все в порядке и что мои близкие могут быть спокойны. Статистика смертности от КРР у нас в стране ужасающая, при этом информации ноль...» — поделилась Пермякова.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или