Полная версия сайта

Светлана Лобода рассказала о щедрости своего избранника

Популярная певица дала откровенное интервью.

Светлана Лобода

Гостем шоу «ОК на связи!» стала самая популярная исполнительница в Одноклассниках — Светлана Лобода. Она возглавила только что созданный музыкальный чарт Одноклассников — за последнюю неделю ее песню «Случайная» пользователи социальной сети слушали чаще всего.

В прямом эфире шоу Светлана рассказала о поиске настоящих хитов и появлении песни «Твои глаза», о создании драмы в клипах и о работе в женском коллективе. Певица пожаловалась на острую нехватку времени – дома она бывает максимум один раз в месяц, и не успевает ни общаться с дочерью Евой, ни уделять время поиску избранника. Впрочем отдыхать Лобода тоже особо не любит. Уже на второй день отпуска она начинает проверять почту в поиске интересных треков. Лобода ответила на вопросы пользователей Одноклассников и назвала дату выхода долгожданного клипа на песню «Случайная»: певица пообещала, что уже 14ого июня поклонники увидят новое музыкальное видео. 

7days.ru публикует самые интересные выдержки из интервью певицы.

О том, что не чувствует себя звездой:
Я не могу сказать, что чувствую себя звездой. Я чувствую себя человеком на своем месте. Мы абсолютно четко занимаем свою нишу с моей командой и делаем это очень профессионально. Я знаю, что мы сейчас вышли на определенный уровень, достаточно высокий. Но у нас есть к чему стремиться. Этот годы был очень мощным, ударным, но мы запланировали в прошлом году, что этот год должен быть наш во всех смыслах. Более того, у нас такие хитовые песни дальше будут выпускаться, что следующий год тоже будет наш.

О цене успеха:
Я вообще не вижу своего ребенка. Я абсолютно не уделяю времени своей семье. Это, конечно, большая трагедия для нас. Но в силу того, что я люблю читать биографии разных артистов, актеров, я понимаю, что это, безусловно, обратная сторона медали того, что называется «успех». Если ты имеешь успех в карьере, в редких случаях ты имеешь успех в личной жизни, потому что вся концентрация твоя происходит только на карьере. И находиться дома, ухаживать за любимым мужчиной, готовить ему еду – это невозможно, потому что тебя нет дома вообще. Когда меня спрашивают, где я живу, я говорю: «В самолетах». Я бываю дома, в Киеве, раз в месяц.

О появлении песни «Твои глаза»:
Она появилась так же, как и все другие песни. Порядка 60-70 композиций на моей email приходит ежедневно. Я отслушиваю всё, потому что важно не упустить тот хит, который будет потом греметь из каждого утюга. И сейчас подключилась мой друг, мой продюсер Нателла. Я научила ее выбирать хиты. И вот так у нас уже накопился следующий альбом. <...>  Каждую свою песню я дорабатываю. В песне «Твои глаза» мы меняли текст очень активно. И Дакота помогала, и я переписывала многие вещи. Чаще всего мы получаем песни, которые приходится переписывать. Но зерно мы оставляем то, которое заложено автором.

Про песню «Стерва»:
Я всё время так стесняюсь ее петь. Я не очень люблю такие слова произносить, мне кажется, они грубоваты. Но она такая жизненная, и так много женщин могут взять ее за свою историю! Ведь в жизни так часто соприкасаешься с изменами, с тем, что подруги уводят твоего мужчину, твоего мужа. Это сплошь и рядом. И я подумала, что в силу того, что очень актуальна эта история, я хочу ее исполнить. Нателла мечтает сделать на нее клип, у нее есть классная идея. Вполне возможно, что мы сделаем этот видеоклип и запустим как вирусный ролик в интернете.

О превосходством хита над личностью артиста:
Сейчас хит – это всё. Сейчас время, когда культ не артиста, как было во времена Аллы Борисовны, Софии Ротару, Валерия Леонтьева, когда был культ личности, а сейчас песня рулит. Ты можешь быть «недоартистом», но на время ты будешь популярен, и тебя будут рады видеть на всех площадках.

О своем авторитете в семье:
Я считаю, что строгая, Ева говорит, что нет. Она знает, что я ее обожаю, но безусловно иногда я могу и поругать ее сильно. У нас авторитет в семье – это мама, это я, и когда есть какие-то проблемы, все звонят всегда мне и говорят: «Поговори с Евой».

О том, каким должен быть избранник:
Женщине-артисту очень сложно найти избранника, потому что слишком много факторов должно сойтись воедино. Человек, который должен находиться рядом, должен быть очень уверенный в себе человек, понимающий и принимающий профессию артиста. Скорее всего, это должен быть человек из ее окружения или отдельно стоящая личность, у которой в жизни всё хорошо. Потому что если у него не хорошо, это всё очень плохо заканчивается. А если он тоже самодостаточный, и у него есть какое-то свое дело, свой бизнес, то хорошо. Порядочность, благородство, умение любить и отдавать – самые важные качества. Мужчина должен быть щедрым априори.

О том, почему сейчас не удается построить отношения:
К сожалению, видеться как? Если я один день всего в месяц нахожусь дома. Я пытаюсь понять, как я могу создать семью, если я всегда на сцене. Это надо отпуск брать, чтобы строить отношения, или подстраивать график так, чтобы хотя бы неделю в месяц находиться дома.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или