Полная версия сайта

Светлана Ходченкова дала волю своей сексуальности

Актриса занялась стриппластикой.

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова в последнее время не перестает удивлять своих поклонников. Не так давно актриса приняла участие в съемках провокационного клипа группировки «Ленинград», а на днях она начала заниматься танцами на пилоне. Звезда показала первое фото с занятий стриппластикой. 

Ходченкова сфотографировалась в студии танцев в туфлях на платформе и огромных каблуках, демонстрируя при этом соблазнительные изгибы.

Впрочем, по сравнению с вышедшем клипом на песню «Экстаз» с участием Светланы, фотография выглядит вполне скромной и целомудренной. Ведь в видео, которое, к слову, набрало 11 миллионов просмотров на Youtube, Ходченкова предстала совершенно обнаженной. 

Смелая постельная сцена, по словам самой артистки, снималась без «дублерши». Партнер Светланы по площадке рассказывал, что оказался в одной кровати с раздетой артисткой в первый же съемочный день. Так что их знакомство состоялось в довольно пикантных условиях. «Во время съемок все наши интимные места были заклеены специальными лентами. Но, правда, они постоянно отклеивались, поэтому рассмотреть можно было все: как мне, так и ей. Но, я вас разочарую, вместо сексуального возбуждения это вызывало смех. У Светы очень хорошее чувство юмора, надо отметить!» — поделился Антон Филипенко после съемок.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или