Полная версия сайта

«Свадьба года»: Анастасия Шубская раскрыла подробности предстоящего торжества

Александр Овечкин с женой готовятся к празднованию бракосочетания.

Александр и Анастасия Овечкины на съемках «лав-стори»

Анастасия Шубская и Александр Овечкин стали мужем и женой еще в августе прошлого года. Тогда влюбленные провели скромную церемонию в столичном ЗАГСе. А вот дата торжества в честь молодоженов была назначена на следующее лето. Грандиозная свадебная вечеринка обещает стать одним из главных событий в светской тусовке этого сезона.

Естественно большая часть подробностей праздника держится в тайне, но на днях появились некоторая информация о предстоящей свадьбе Александра и Анастасии. К примеру, стало известно, что, в преддверии важного события, супруги приняли участие в съемках оригинальной «лав стори». Над семейным видео трудилась целая бригада специалистов. Впрочем, как и над организацией вечеринки. 

Александр и Анастасия Овечкины

«Спасибо нашим организаторам и всей съемочной команде за наше особенное предсвадебное видео и за то, что с первого дня общения слушали нас и умели услышать, чего именно мы хотим!» — поблагодарила за работу Анастасия. Кстати, за организацию свадьбы Овечкиных взялась та же фирма, что совсем недавно устраивала банкет для Виталия Гогунского и его жены.

Кроме этого, дочка Веры Глаголевой планирует поразить гостей роскошным свадебным нарядом. Напомним, что для похода в ЗАГС звездная пара облачилась в повседневную одежду


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или