Полная версия сайта

Стефания Маликова сделала неожиданное заявление

Дочка артиста пожалела о потерянном в школе времени.

Стефания Маликова

Стефании Маликовой накануне вручили аттестат об окончании школы. Теперь дочка поп-певца нацелилась на поступление в МГИМО на факультет журналистики. Напоследок Стефания сообщила, что немного жалеет об упущенном впустую времени, проведенном в стенах школы. Оказалось, что Маликова считает 11 класс «бесполезным» и жалеет, что, как многие, не окончила его экстерном.

«А ещё я бы посоветовала всем девятиклассникам заканчивать школу экстерном. 11-й класс бесполезен, ничего нового не проходишь, зубришь старое и от этого очень устаёшь. Сама очень пожалела, что не закончила два класса за один! Так что, у кого стоит такой сложный выбор, даже не думайте, заканчивайте экстерном!» — посоветовала Стефания.

К слову, Маликова показала очень хорошие результаты на ЕГЭ. Ей поставили настолько высокие баллы, что некоторые её подписчики засомневались в том, что Стефания получила их честным путем. Но дочка музыканта заверила, что все слухи о «покупке» экзаменов — вымысел злопыхателей. Предположения о том, что Маликова могла обманным путем заработать высокие оценки дошли накануне до Рособрнадзора, который проверил выдвинутую пользователями Сети версию. Представители просмотрели записи с камер видеонаблюдения, расположенных в пункте, в котором сдавала экзамены Стефания. «Все выпускники сдавали ЕГЭ в соответствии с процедурой и получили заслуженные оценки», – заявили в ведомстве после проверки.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или