Полная версия сайта

Стас Ярушин насмешил детей

Актер навестил ребят, проходящих лечение заболеваний эндокринной системы.

Ни жесткий график съемок в новом сезоне «Универа» на ТНТ, ни сочинение новых песен и запись музыкального альбома, ни увлечение хоккеем не помешали актеру Станиславу Ярушину навестить ребят, проходящих лечение заболеваний эндокринной системы.

Первого июня в День защиты детей Стас Ярушин вместе с актером Андреем Гайдуляном и резидентами Comedy Club Зурабом Матуа и Андреем Авериным приехали навестить юных пациентов Эндокринологического научного центра и Морозовской детской городской клинической больницы. «Вечный студент» и его коллеги подарили ребятам маленький праздник: артисты вручили детям подарки, раздали автографы, поделились секретами закулисной жизни телевидения, посмешили и посмеялись вместе с ребятами, а также сфотографировались со своими юными поклонниками. Все снимки были моментально распечатаны, чтобы у каждого ребенка остались приятные воспоминания об этой встрече.

«Ученые выяснили, что смех продлевает жизнь. А так как мы — люди юмора, то были очень рады подарить его тем, кто в этом нуждается, — говорит Ярушин. —  Я хочу от всей души поздравить детей всего мира с первым июня и пожелать им крепкого-крепкого здоровья и мирного неба над головой».


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или