Полная версия сайта
ВИДЕО:

стало известно, как Антон Макарский соблазнял студенток

Свидетелем этого была Любовь Тихомирова.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Немало знаменитых имен прозвучало во время интервью выпускницы Щукинского театрального института Любови Тихомировой, которое проходило в прямом эфире в стенах альма-матер. Звезда вспомнила о своих однокурсниках и тех, кто учился в легендарной «Щуке» одновременно с ней.

Хотя Тихомирова и признается, что в свое время съехала из общежития на съемную квартиру, многие истории оказались связаны с теми, кто жил именно в общежитии. Любимцем женской половины, например, был Антон Макарский, который каждый вечер выходил из душевой с обнаженным торсом и обматывал бедра полотенцем.

Антон Макарский

Любопытно, что свой фирменный трюк с полотенцем Макарский проделал и в день первой встречи со своей будущей тещей. Его жена Виктория вспоминала, как мама приехала без предупреждения в Москву, когда узнала о том, что дочь влюбилась в красавчика-актера. Дверь ей открыл Антон, который только что принял душ, поигрывал мускулами и моментально покорил маму своей будущей жены.

Полностью запись онлайн-интервью Любови Тихомировой, в котором она рассказала о Евгении Цыганове, Марии Порошиной, Андрее Миронове, Елене Подкаминской и других звездах, смотрите здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или