Полная версия сайта

Сенсация! 56-летний Джордж Клуни впервые стал отцом

Жена легендарного актера Амаль Клуни рассекретила имена двух родившихся детей!

Джордж и Амаль Клуни

Как стало известно, у голливудской пары — Джорджа и Амаль Клуни родились близнецы. Супруга голливудского актера подарила ему мальчика и девочку. По сообщениям зарубежных СМИ, детям дали имена: Александр и Элла. Молодая мама и малыши чувствуют себя отлично, а Джордж пребывает на седьмом небе от счастья.

Роды Амаль проходили как и было запланировано в Великобритании, где она заранее заключила контракт с одним из лучших врачей клиники. В ожидании появления на свет детей, звездная пара последнее время проживала в Лондоне. Жена Клуни очень боялась остаться на родах без поддержки мужа, поэтому Джордж не отлучался из «туманного Альбиона» ни на один день уже около месяца.

К слову, выбор имени для малышей был для звездной пары довольно непростым процессом. Как признался  Клуни, принять окончательное решение им мешали многочисленные друзья Джорджа, которые совершенно задразнили актера, который впервые станет папой в 56 лет. «Стоит мне назвать какое-нибудь имя для мальчика, как они начинают: «Эй, только не это! Ты что не помнишь, так зовут того премьер-министра!» Или если я упомяну, что хотел бы назвать девочку Сьюзан, как слышу: «Ха, ты что забыл тетушку Сьюзан?!?» — со смехом рассказывал незадолго до родов супруги Джордж.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или