Полная версия сайта

Стала известна причина смерти Владимира Толоконникова

В ночь на воскресенье актер скончался в столичной клинике.

Кадр из фильма «Собачье сердце»

Как стало известно, минувшей ночью не стало Заслуженного артиста — Владимира Толоконникова. Актер, знакомый многим по прославившему его фильму «Собачье сердце», где он исполнил роль Шарикова, ушел из жизни в одной из столичных клиник.

Владимир Алексеевич последнее время часто обращался за врачебной помощью. Официальной причиной смерти стала остановка сердца. Эту информацию подтвердил официальный представитель артиста.

О том, что Владимира Алексеевича не стало первыми сообщили работники театра имени Лермонтова в Алма-Ате, где он когда-то служил. «В это трудно поверить, но с нами больше нет любимого, дорогого, единственного — заслуженного артиста Республики Казахстан, лауреата Госпремии России Владимира Алексеевича Толоконникова, — говорится в публикации на странице театра в социальных сетях. —  Последние месяцы он тяжело болел, но видеоролики, которые выкладывали в Сеть его сыновья, Иннокентий и Родион, внушали оптимизм и веру в то, что выкарабкается, выскочит из очередной хвори, что творческое топливо, сила духа, энергия жизнелюбия не подведут. Увы… Светлая, вечная память! Глубокие соболезнования родным и близким Владимира Алексеевича Толоконникова, всем почитателям его яркого, самобытного таланта!»

Поклонники и коллеги артиста выражают в Сети соболезнования родственникам Владимира Алексеевича в связи с утратой.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или