Полная версия сайта

Софья Каштанова призналась, что Егор Бероев оказался плохим возлюбленным

Популярная актриса дала новое откровенное интервью.

Софья Каштанова

В эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» Софья Каштанова, которую коллеги знают как вовсе не конфликтную актрису, вспомнила непростой период работы с Егором Бероевым.  

«Я тогда снималась в сериале «Круговорот» — интересный был проект, — вспоминает Софья. — Я играла подругу главной героини — дизайнера, которая влюбляется в эпатажного фотографа. У них начинается жгучий, бурный роман, но у него семья, они с женой только что получили ребенка, выношенного суррогатной матерью. Моя героиня страдает и даже пытается покончить с собой, но к финалу находит счастье с обычным парнем, который готов терпеть и ждать. Прочитала сценарий и подумала: «Ну и «круговорот» насочиняли!» Но режиссер Паша Дроздов умудрился снять предельно ясную историю.

Моего возлюбленного играл Егор Бероев. Он оказался крайне сложным партнером, между нами часто возникало непонимание. Доходило до конфликтов, чего со мной никогда не случается. Бероев постоянно делал мне замечания, не всегда вежливые. Хотя командовать на площадке — прерогатива режиссера: поделись с ним своими гениальными находками и он найдет, как донести их до твоей партнерши. Но Бероев тактом не отличался, очень на меня давил, выражений не выбирал, его слова звучали унизительно. Так с коллегами не общаются. Ярко проявлял себя Игорь Бочкин, характер у него о-го-го! Всех строил. Просто гроза! Но актер замечательный».

Полную версию интервью Софьи Каштановой читайте в новом номере журнала «Караван историй».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или