Полная версия сайта

Софи Лорен и Ален Делон стали поклонниками Ани Лорак

Зарубежные суперзвезды побывали на фестивале «Белые ночи Санкт-Петербурга».

Ален Делон и Софи Лорен

В Санкт-Петербурге в БКЗ «Октябрьский» года стартовал юбилейный Международный музыкальный фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербурга». В течение трех дней 8, 9 и 10 июня на сцене соревновались 14 конкурсантов из 13 стран мира, исполняя собственные и песни и каверы на лучшие зарубежные хиты. Почётными гостями мероприятия стали российские и зарубежные поп- и рок-звёзды. Бессменными ведущими были Елена Север и Алексей Воробьев.

Первые минуты Фестиваля начались с видеообращения Президента России Владимира Владимировича Путина с поздравлением участников и пожеланием успехов в конкурсе.

Открыла фестиваль легендарная группа Scorpions своим хитами. Последнюю композицию рок-группа спела вместе со конкурсантами фестиваля, собрав всех участников на одной сцене.

В финальный день фестиваля ведущие объявили итоги нашего масштабного конкурса талантов. Приз зрительских симпатий получила группа Русские. Третье место поделили сразу 2 участника: Tina Eve из Израиля и George Gakis из Греции. На втором месте очаровательная певица из Тайланда - Phrimaphaa Khornrojjanachawin. Фаворитом жюри и в первый и во второй день стал участник из Индонезии.Своим потрясающим голосом и яркой манерой исполненияSadhy Sondoro выиграл Гран-при фестиваля, набрав максимальное количество баллов.

Напомним, свою страну представляли Andrea Nocera из Италии, Tina Eve из Израиля, Alejandro Irizarry из США, Китайская рок-группа «Liquid Qxygencan», Alma Maquet из Франции, группа «Kamen Joshi» из Японии, Phrimaphaa Khornrojjanachawin из Тайланда, Nuno Resende из Португалии, Sara Sangfelt из Швеции, George Gakis из Греции, Jorge Pardo из Перу, Sandhy Sondoro из Индонезии. Россию на конкурсе представили сразу 2 участника — группа «Русские» и молодая певица Ясения.

После вручения призов победителям, Фестиваль заиграл с новой силой! Участники исполнили любимые песни, а российские и зарубежные гости — свои хиты, аплодисменты не смолкали ни на минуту.

Этим летом знаменитый петербургский фестиваль отметил 25-летний юбилей. По словам организаторов, в отличие от Евровидения, конкурс «Белые ночи» не имеет ограничений по стилю и жанрам, единственным условием для участия является популярность в интернете. За время существования фестиваля на сцену Северной столицы поднялись сотни мировых звезд. И в этом году фестиваль в очередной раз доказал, что является единственным в России музыкальным событием мирового уровня, а санкции никак не влияют на приезд и выступление мировых звезд. «Белые ночи Санкт-Петербурга» — это фестиваль будущего!

Ани Лорак

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или