Полная версия сайта

Снимок дочки Сергея Шнурова вызвал негатив в Сети

Скандальный артист рассказал о «достоинствах» 24-летней Серафимы.

Дочка Сергея Шнурова — Серафима

Сергей Шнуров на днях порадовал поклонников редким фото взрослой дочки Серафимы. Скандальный артист не скрывает, что доволен результатом воспитания своих детей.  В подписи к фото он рассказал о «достоинствах» 24-летней дочки: «Моя дочь Серафима пьет, курит и матерится. Горжусь!»

Заявление Сергея привело фанатов в замешательство и вызвало волну осуждения. «Дочь — прелестное дитя, но все же... гордиться нечем!», «Это папа, видимо, так дочь пристыдил», «А дочь-то знает, что ее фото с таким комментарием вы выложили? Зачем?», «Дочка — красавица, а вот пагубные привычки — зло...», «Лучше удалить фото, чтобы дочку не позорить!» — написали Сергею. Правда, нашлись поклонники певца, которые уверены, что рассказ о «достижениях» Серафимы — просто шутка. «Люди! Вы сарказм не понимаете?» — поддержали Шнурова фанаты.

Дочка Сергея, к слову, окончила филологический факультет Санкт-Петербургского государственного университета. А в настоящее время Серафима работает в сфере графического дизайна. В прошлом году она сыграла скромную свадьбу с возлюбленным, работающим барменом. Серафима — единственная дочь Сергея, появившаяся на свет в браке с Марией Исмагиловой. Также у звезды есть сын Аполлон.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или