Полная версия сайта

Снимки сына Елены Ваенги произвели настоящий фурор

Певица перестала скрывать четырехлетнего Ивана.

Сын Елены Ваенги — Иван

Елена Ваенга очень не любит, когда СМИ или поклонники нарушают границы её личной жизни. Поэтому она прикладывает максимум усилий для того, чтобы держать подробности семейной жизни в секрете. По этой причине до недавних пор певица не публиковала фото своего четырехлетнего сына — Ивана. Но на днях она сама сделала исключение и показала подросшего мальчика.

Сын Елены Ваенги — Иван

Фотографии маленького Ивана стали настоящей сенсацией для фанатов Ваенги. Сын артистки был заснят во время выполнения «дачных» работ: он с большим энтузиазмом ухаживает за огородом. «Вот купила мамка итальянскую едрить колотить шляпу... а ты в ней тыкву содишь! Нда... ну содь содь!» — забавно прокомментировала фото сына Елена.

В комментариях к снимкам, сделанными во время «огородных» работ, поклонники высказали свое восхищение семьей Елены. «Как это ценно при всех возможностях, не отходить от корней, быть простыми и настоящими!», «Какой красивый и работящий мальчик!», «Какой уже большой! Труженик», «У удивительной и прекрасной мамы достойная смена растет!» — написали Ваенге.

Напомним, что в октябре прошлого года Елена сыграла свадьбу с музыкантом — Романом Садырбаевым. Муж артистки —участник её коллектива, поэтому супруги проводят вместе много времени, в том числе и на гастролях. А вот с воспитанием сына певице помогают многочисленные родственники.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или